睦牧~

【秦林/明涛】玫瑰(pwp一发完)

Jechul:

警告:ooc!离谱的ooc!


以及十八岁以下好孩子不要打车。




看了龙番警局一枝花花式作死撩秦科长觉得不日一日太可惜了。


特别是辣集警花擅自给老秦和宝哥牵线搭桥,老秦那一脸“我喜欢的是谁你心里没有点B数么林涛?”


决定就写了这么一个梗,现在lof和谐的厉害有些警告没法写出来,只能说如果有雷……那就点叉吧quq




————————————————————————————




 


林涛觉得秦明和李大宝之间还是挺有戏的,至少他自我感觉良好,还自顾自的帮两人搭了个甜蜜的小约会。


在办公室吃着泡面的林涛没看见秦明那张要死人的冷脸,只是打了个颇为洋洋自得的喷嚏。


捧着手机暗搓搓给秦明发消息鼓舞,秦明回的也简单明了:


“滚。”


可真是不近人情,林涛想着自己这么伟大的媒婆,都还没问秦明要出场费呢,而且玫瑰花都是他掏的钱。


然后玫瑰花就回了他怀抱。


李大宝撞见秦明面无表情和林涛的尬笑,好半天给林涛丢了个好自为之的表情。


 


哇,老秦那个眼神能杀了林涛一百次。


李大宝已经在心中为林涛挖了坑建了墓碑点了长生灯。


 


林涛一直觉得自己和秦明之间的炮友关系干净明了,没什么黏黏糊糊的情感,大家都是成年男人嘛,互相需要发泄没什么不对劲。


即使他是被压的那一位,在林涛乐观的世界里也当做理所当然。


如果秦明有什么情感苗头,他也乐意帮忙搭桥牵线,可惜林涛的世界有点太过乐观,他压根没有意识到别的男人之间也不会有这么奇怪的关系,他和秦明之间的纠缠远比他的自我认知要深的多得多。


李大宝这事算是一根导火索,前一秒还为坚不可摧的感情有些心软的秦明,后一秒又心若磐石,觉得不收拾一下林涛,这人要爬到他头顶了。




滴滴打车,刷卡付款




第二天林涛果然告假,秦明也没有来。


李大宝坐在桌子前面一边写着记录一边玩着手机,幸灾乐祸给林涛发去可喜可贺的表情。


 


未读信息:


    祝你们白头偕老百年好合早生贵子,林涛你就别作死了。[李大宝]




-end

评论

热度(312)